Elettric80

ПРЕССА О НАС

Стратегически важное партнерство между Elettric80 и Sidel для предоставления интегрированных решений по упаковке и интралогистике

Лидеры в соответствующих секторах, Elettric80 и Sidel заключили соглашение о стратегическом партнерстве с целью поставлять полный спектр услуг компаниям-производителям товаров широкого потребления в сферах напитков, продуктов питания, товаров для дома и ухода за собой (FHPC – food, home and personal care). От производства до хранения на складе, от управления распределительными центрами до всех интралогистических операций – две эти компании станут единым ориентиром для проектирования и внедрения индивидуализированных решений, которые позволят компаниям становиться самыми настоящими Умными фабриками (Smart Factory): эффективными, гибкими и устойчивыми.

Сегодня производители напитков, товаров для дома и ухода за собой должны считаться с новыми факторами, которые сурово испытывают их возможности. Среди этих факторов можно отметить рост рынка интернет-торговли, что повышает важность владения автоматизированными складами и оптимизации логистических операций. Elettric80 и Sidel объединяют свои ноу-хау и обширную экспертизу в сфере современной упаковки и высокоавтоматизированных и интегрированных решений интралогистики, чтобы помочь производителям сохранять конкурентоспособность и удовлетворять запросы мирового рынка.

Моника Гимре, Генеральный директор Группы Sidel: "Слушать своих клиентов всегда было основным принципом компании Sidel. Чтобы предоставлять полный спектр услуг, включая решения интралогистики, мы заключили это стратегическое партнерство с Elettric80. Мы рады сотрудничать с компанией, которая разделяет наши ценности: я считаю, что общие усилия и серьезная командная работа станут добавочной ценностью не только для наших клиентов, но и для нас самих, открывая нам простор для обучения и инноваций".

Энрико Грасси, президент компании Elettric80: "Упаковочные линии с интегрированными высокоавтоматизированными интралогистическими решениями – это будущее производственных предприятий. Вместе с компанией Sidel мы делаем важный шаг к расширению бизнес-возможностей, повышая при этом свою эффективность и уделяя особое внимание безопасности и снижению воздействия на окружающую среду. Мы готовы вложить в это партнерство свою компетентность и опыт в сфере логистических процессов".

Sidel

Sidel – это мировой лидер по поставке оборудования и решений для упаковки, изготовленной из PET, жести, стекла и других материалов и предназначенной для напитков, продуктов питания, гигиенических товаров и товаров для дома. Sidel имеет более 170 лет подтвержденного опыта (за которые было установлено свыше 40000 машин в 190 странах мира) и уделяет особое внимание созданию фабрики будущего через постоянное внедрение передовых систем и инноваций, а также разработку новых линий. Компания насчитывает более 5500 работников по всему миру и

По вопросам печати, рекламы и финансирования просим обращаться:

Джорджиа Кикарелла | Elettric80 Контент-менеджер chicarella.g@elettric80.it