Elettric80

ПРЕССА О НАС

Elettric80 и BEMA вносят свой вклад в чрезвычайную ситуацию Covid -19

С целью поддержки медицинских учреждений наша группа компаний выделила 100.000 евро, государственной системе здравоохранения региона Реджо-Эмилии, на приобретение технологичного оборудования, увеличение числа отделений интенсивной терапии и расширение услуг по уходу за пациентами.

"В этот очень деликатный период, с точки зрения общества и здравоохранения, очень важно, чтобы каждый прилагал максимум усилий, и чтобы мы помогали друг другу. Никогда еще настоящая командная работа не позволяла нам так сильно изменить ситуацию. С помощью этого пожертвования, - заявляет совет директоров Elettric80 и BEMA, - мы решили внести конкретный вклад в пользу тех, кто работает с самоотверженностью, профессионализмом и чуткостью, чтобы гарантировать защиту здоровья каждого человека. Мы начали в нашем собственном регионе, в единстве с проектами корпоративной социальной ответственности, которые мы осуществляем: от поддержки местных волонтерских организаций до молодежных спортивных групп, включая школы и университеты. Мы уверены, что благодаря всеобщей приверженности страна выйдет из этого кризиса с высоко поднятой головой и еще более сильной, чем прежде. Наконец, мы чрезвычайно благодарны всем тем, кто с большим личным самопожертвованием трудится на фронте чрезвычайной ситуации для спасения человеческих жизней: врачам, медсестрам, медицинским работникам, органам гражданской защиты. Спасибо, вы заставляете нас гордиться тем, что мы итальянцы".

С целью внесения значительного вклада через наше поведение в защиту здоровья наших сотрудников, их семей и нашего окружения, а также поддержки чрезвычайных производственных усилий наших клиентов, которые активно работают в секторах потребительских товаров (продукты питания, напитки и ткани), мы гарантируем непрерывность услуг с помощью наших дочерних компаний по всему миру и наших передовых технологических инфраструктур для создания сетей.

С самого начала чрезвычайного положения мы предприняли и усилили в течение этих недель все предусмотренные превентивные меры. Мы приняли все меры предосторожности, направленные на безопасное управление производственной деятельностью, как с инициативами, совместимыми с действующими правилами санитарии/дезинфекции и средствами индивидуальной защиты, так и с реорганизацией всех офисов, касающихся:

• Планы на отпуск;
  • Использование удаленной работы;
  • Ротация рабочего времени и отпусков;
  • Введение руководства по охране здоровья в качестве превентивной меры для всего нашего персонала за рубежом с просьбой гарантировать условия безопасности, соответствующие действующим итальянским правилам.

"В это очень трудное время нашим главным приоритетом как предпринимателей является сохранение здоровья наших сотрудников и в то же время обеспечение непрерывности работы наших клиентов, - утверждает президент Elettric80 и BEMA Энрико Грасси, - не пренебрегая тем фактом, что мы должны выйти из этой ситуации на своих ногах, чтобы вместе обеспечить себе долгое будущее. Это реальная возможность показать, что вместе мы сильнее".

МУЛЬТИМЕДИА

ИНТЕГРАЦИЯ – ЭТО БУДУЩЕЕ